Heilige Woche 2013

von Adrian Suter

Am Hohen Donnerstag, 28. März, feiern wir die Einsetzung des Heiligen Abendmahls 19 Uhr in Schönenwerd.

Die Karfreitagsliturgie findet am 29. März um 9.30 Uhr in Niedergösgen statt, die Trauermette am gleichen Ort um 19.30 Uhr.

Wegen des frühen Ostertermins beginnt die Auferstehungsfeier zur Osternacht am 30. März bereits um 20.00 Uhr (Winterzeit) – wir treffen uns auf dem Schönenwerder Bühl beim Osterfeuer. Anschliessend Einzug in die dunkle Kirche, wo wir im Licht der Osterkerze die Lesungen hören, das Licht verteilen und die Eucharistie zur Auferstehung feiern. NAch dem Osternachtgottesdienst Eiertütschen im Pfarrsaal.

Den Gottesdienst am Ostermorgen feiern wir um 9.30 Uhr (Sommerzeit) in Niedergösgen. Wir beschliessen die dreitägige Osterfeier mit der Ostervesper in Schönenwerd am Ostersonntag um 19.00 Uhr.